Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Francesco Saverio

italiano english

Date rapide

Oggi: 3 dicembre

Ieri: 2 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Marrazzo Journal - Il Magazine di Casa MarrazzoMarrazzo Journal

Il Magazine di Casa Marrazzo

Casa Marrazzo: artigiani da sempreCasa Marrazzo: artigiani da sempreCasa Marrazzo: artigiani da sempre"I RAFFINATI", la linea di specialità selezionate e conservate in vetro a mano per custodire i sapori e gli odori della nostra terra "I BIO", le conserve di frutti biologici italiani, coltivati secondo metodi a rotazione"I PRONTI", la linea di sughi artigianali con la qualità dei fatti in casa, pronti per essere gustati in qualsiasi momento"I TRADIZIONALI", le nostre produzioni in latta, conservati con la sapienza dell’artigiano e la sicurezza della tecnologia"GLI SLOW FOOD", la linea dei nostri conservati di prodotti legati al territorio per la salvaguardia della biodiversità "LA FRUTTA, LE MARMELLATE E LE CONFETTURE", lanostra linea di frutta, marmellate e conserve di prodotti tipici locali

Marrazzo Journal

Casa Marrazzo: artigiani da sempreCasa Marrazzo: artigiani da sempreCasa Marrazzo: artigiani da sempre"I RAFFINATI", la linea di specialità selezionate e conservate in vetro a mano per custodire i sapori e gli odori della nostra terra "I BIO", le conserve di frutti biologici italiani, coltivati secondo metodi a rotazione"I PRONTI", la linea di sughi artigianali con la qualità dei fatti in casa, pronti per essere gustati in qualsiasi momento"I TRADIZIONALI", le nostre produzioni in latta, conservati con la sapienza dell’artigiano e la sicurezza della tecnologia"GLI SLOW FOOD", la linea dei nostri conservati di prodotti legati al territorio per la salvaguardia della biodiversità "LA FRUTTA, LE MARMELLATE E LE CONFETTURE", lanostra linea di frutta, marmellate e conserve di prodotti tipici locali

Tu sei qui: Marrazzo GourmetA Parigi la pizza di Gennaro Nasti è gourmet, ma conserva la tradizione con il made in Italy dei prodotti Marrazzo

Marrazzo Gourmet

Gourmet, pizza, Casa Marrazzo, Gennaro Nasti, Bijou

A Parigi la pizza di Gennaro Nasti è gourmet, ma conserva la tradizione con il made in Italy dei prodotti Marrazzo

La pizza di Nasti è gourmet, ma mantiene la tradizione con la scelta degli ingredienti, abbinati in modi originali e imprevedibili, ma provenienti molto spesso dall’Italia. È il caso delle Conserve Marrazzo, che garantiscono al pizzaiolo un gusto e una genuinità Made in Italy

Scritto da (Redazione), martedì 25 agosto 2020 16:53:12

Ultimo aggiornamento martedì 25 agosto 2020 16:53:12

Ha conquistato la Francia il pizzaiolo Gennaro Nasti, chef napoletano e mago dei lieviti, al secondo gradino del podio nella classifica 2019 di 50 "Top Pizza" con il parigino Bijou (il primo è Ciro Salvo con 50 Kalò London).

La pizza di Nasti è gourmet, ma mantiene la tradizione con la scelta degli ingredienti, abbinati in modi originali e imprevedibili, ma provenienti molto spesso dall'Italia. È il caso delle Conserve Marrazzo, che garantiscono al pizzaiolo un gusto e una genuinità Made in Italy.

Accanto alle classiche Napoletane al forno a legna, tra cui un'eccellente Margherita e una buonissima Marinara, ci sono le "Creative", come la celebre pizza allo champagne.

In tutte le sue pizze, ma anche negli altri piatti preparati da Bijou, naturalmente, vengono utilizzati i prodotti più esclusivi di Casa Marrazzo, come il Pomodorino giallo Ercolano, i Pomodori Pelati San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, il Piennolo del Vesuvio a pacchetelle DOP, il Broccolo aprilatico di Paternopoli presidio SLOW FOOD, i Pomodori secchi in olio o i Carciofini al naturale.

Nato a Napoli nel 1975, Gennaro trascorre l'infanzia tra il laboratorio di pasticceria del padre e i fornelli del ristorante della mamma, ma è sempre stato attratto dalla lievitazione del pane del forno di fronte alla pasticceria paterna.

La sua curiosità e la fame di conoscenza lo portano presto ad allontanarsi da casa, spingendolo fino in America e varie tappe in Europa fino all'ultimo approdo in Francia, nel 2014.

Nel mezzo ci sono anni di studio, di incontri con maestri, di ricerca e formazione. Una ricerca strenua, senza requie, sulle orme della pizza, che lontano dalla patria d'origine ha progressivamente assunto sembianze diverse, innescando in Gennaro una riflessione sempre più profonda che oggi continua nelle sue due pizzerie parigine, Popine e Bijou.

 

Leggi anche:

Le conserve di Casa Marrazzo giungono fino a Londra con le pizze di Ciro Salvo

Galleria Fotografica

rank:

Marrazzo Gourmet

Marrazzo Gourmet

Quando la cucina va a nozze coi Social, nelle ricette in diretta di Peppe Guida tutto il buono della terra

La sua passione non è andata in lockdown: ristorante chiuso, ma non ha smesso di cucinare. Stiamo parlando di Peppe Guida, chef stellato dell'Osteria Nonna Rosa a Vico Equense. Per non abbandonare i suoi estimatori, lo chef ha creato un appuntamento quotidiano con la sua cucina. Ha svelato i suoi segreti...

Marrazzo Gourmet

Tutta la bontà del pomodoro Casa Marrazzo sulle pizze di Roberta, pizzaiola di “La Contrada” di Aversa

Una storia d'amore fatta di ingredienti semplici e buone idee. Dal 1996 la famiglia Esposito tramanda da generazioni sapori e tradizioni nel ristorante pizzeria "La Contrada", sita in piazza Marconi, ad Aversa. La storia del locale del centro storico della prima contea normanna d'Italia si basa sull'esperienza,...

Marrazzo Gourmet

Inizia la raccolta del pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese-Nocerino, pronto per essere conservato da Casa Marrazzo

Venerdì 24 luglio ha avuto inizio la raccolta del pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese-Nocerino. Pomodoro che Casa Marrazzo 1934 lavora e conserva con cura per ricavarne quattro prodotti che mantengono tutto il gusto dell'autenticità di questa DOP. Si tratta dei Pomodori pelati conservati sia in...

Marrazzo Gourmet

Tutta la bontà delle albicocche del Vesuvio nelle conserve di Casa Marrazzo, per gustarle tutto l'anno

La Campania è la più importante regione italiana per quanto riguarda la coltivazione delle albicocche, con una produzione che si attesta su quasi 50mila tonnellate di frutti, di cui circa l'80% proviene dall'area del Vesuvio. Sono proprio le albicocche del Vesuvio, dette anche "crisommole", quelle prescelte...

Scopri la linea "I RAFFINATI" di Casa MarrazzoScopri la linea "I BIO" di Casa MarrazzoScopri la linea "I SUGHI" di Casa MarrazzoScopri la linea "I TRADIZIONALI" di Casa MarrazzoScopri la linea "GLI SLOW FOOD" di Casa MarrazzoScopri la linea "LA FRUTTA, LE MARMELLATE E LE CONFETTURE" di Casa MarrazzoLe GIFT BOX di Casa MarrazzoLe spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori a 50,00 euro