Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Ultimo aggiornamento 537 giorni fa S. Rita da Cascia
italiano english
Tu sei qui: Marrazzo Gourmet
Scritto da (Marco Cascone), venerdì 28 agosto 2020 12:10:00
Ultimo aggiornamento sabato 29 agosto 2020 17:14:28
La sua passione non è andata in lockdown: ristorante chiuso, ma non ha smesso di cucinare. Stiamo parlando di Peppe Guida, chef stellato dell'Osteria Nonna Rosa a Vico Equense. Per non abbandonare i suoi estimatori, lo chef ha creato un appuntamento quotidiano con la sua cucina. Ha svelato i suoi segreti e ha intrattenuto piacevolmente le persone chiuse in casa con le sue dirette sui social network. E ha ottenuto un ottimo...
Scritto da (Redazione), martedì 25 agosto 2020 16:53:12
Ultimo aggiornamento martedì 25 agosto 2020 16:53:12
Ha conquistato la Francia il pizzaiolo Gennaro Nasti, chef napoletano e mago dei lieviti, al secondo gradino del podio nella classifica 2019 di 50 "Top Pizza" con il parigino Bijou (il primo è Ciro Salvo con 50 Kalò London). La pizza di Nasti è gourmet, ma mantiene la tradizione con la scelta degli ingredienti, abbinati in modi originali e imprevedibili, ma provenienti molto spesso dall'Italia. È il caso delle Conserve...
Scritto da (Redazione), martedì 25 agosto 2020 12:51:12
Ultimo aggiornamento martedì 25 agosto 2020 12:51:12
Una storia d'amore fatta di ingredienti semplici e buone idee. Dal 1996 la famiglia Esposito tramanda da generazioni sapori e tradizioni nel ristorante pizzeria "La Contrada", sita in piazza Marconi, ad Aversa. La storia del locale del centro storico della prima contea normanna d'Italia si basa sull'esperienza, sulla cordialità e sulla scelta di ingredienti di prima qualità. E se la pizza de "La Contrada" è così amata...
Scritto da (Marco Cascone), venerdì 24 luglio 2020 09:26:37
Ultimo aggiornamento sabato 25 luglio 2020 09:53:56
Venerdì 24 luglio ha avuto inizio la raccolta del pomodoro San Marzano DOP dell'Agro Sarnese-Nocerino. Pomodoro che Casa Marrazzo 1934 lavora e conserva con cura per ricavarne quattro prodotti che mantengono tutto il gusto dell'autenticità di questa DOP. Si tratta dei Pomodori pelati conservati sia in latta che in vetro, del Sugo di pomodoro pelato in barattolo e della Confettura di pomodoro, nata da una ricetta da Alberto...
Scritto da (Redazione), martedì 14 luglio 2020 11:23:55
Ultimo aggiornamento martedì 14 luglio 2020 11:23:55
La Campania è la più importante regione italiana per quanto riguarda la coltivazione delle albicocche, con una produzione che si attesta su quasi 50mila tonnellate di frutti, di cui circa l'80% proviene dall'area del Vesuvio. Sono proprio le albicocche del Vesuvio, dette anche "crisommole", quelle prescelte da Casa Marrazzo 1934 per le conserve in sciroppo. Molto dolci e delicate, vengono selezionate e raccolte al giusto...
Scritto da (Redazione), martedì 7 luglio 2020 10:18:26
Ultimo aggiornamento venerdì 24 luglio 2020 10:26:26
«Mio nonno Pasquale già conduceva un'azienda ortofrutticola; successivamente, mio padre fondò, nel lontano 1934, un'azienda davvero artigianale. Ci ha lasciato una sorta di testamento strategico, che recita così: per mantenere sempre alta la qualità dei prodotti di nicchia non dovete fare grossi numeri». A dirlo, a Fresh Plaza, è Teresa Marrazzo, titolare insieme al fratello Gerardo dell'azienda Casa Marrazzo, che dall'agro...
Scritto da (Redazione), lunedì 6 luglio 2020 09:01:19
Ultimo aggiornamento venerdì 24 luglio 2020 10:26:46
A Roma sono chiamati broccoletti, in Puglia cime di rapa e in Toscana rapini: i broccoli friarielli napoletani prendono il nome in base alla regione in cui vengono consumati. Con la salsiccia vanno a nozze, anche sulla pizza. Se poi sono quelli di Casa Marrazzo, allora il gusto è assicurato. I broccoli friarielli di Casa Marrazzo 1934 vengono coltivati nei terreni vulcanici di Scafati, poi, una volta raggiunta la grandezza...
Scritto da (Marco Cascone), sabato 30 novembre 2019 11:13:18
Ultimo aggiornamento sabato 30 novembre 2019 11:28:57
L'attesa del Natale quest'anno diventa ancora più sorprendente e deliziosa: ormai manca poco, e per rendere più appetitoso il conto alla rovescia, Casa Marrazzo ha pensato di presentare ai suoi clienti alcuni dei suoi prodotti conservati. Un'occasione, questa, per conoscere più fondo l'azienda azienda dell'Agro Sarnese-Nocerino ed, in particolare, le sue "specialità". Quale modo migliore per aspettare il Natale con lo...