Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Felicita martire

italiano english

Date rapide

Oggi: 10 luglio

Ieri: 9 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Marrazzo Journal - Il Magazine di Casa MarrazzoMarrazzo Journal

Il Magazine di Casa Marrazzo

Con Marrazzo, è facile sentirsi a casaCon Marrazzo, è facile sentirsi a casaCon Marrazzo, è facile sentirsi a casa

Marrazzo Journal

Con Marrazzo, è facile sentirsi a casaCon Marrazzo, è facile sentirsi a casaCon Marrazzo, è facile sentirsi a casa

Tu sei qui: AttualitàI prodotti di Casa Marrazzo valorizzati dai finalisti di "Emergente Pizza" ed "Emergente Chef" a Milano

Attualità

Casa Marrazzo, broccoli friarielli, Festival della Gastronomia

I prodotti di Casa Marrazzo valorizzati dai finalisti di "Emergente Pizza" ed "Emergente Chef" a Milano

Il Pizza Chef Emergente Lorenzo Sirabella ha portato come ricetta “la pizza dedicata all’Italia” con provola affumicata d’Agerola, friarielli napoletani di Casa Marrazzo, crema di zucca mantovana e ventricina teramana

Scritto da (Redazione), martedì 3 dicembre 2019 15:17:49

Ultimo aggiornamento martedì 3 dicembre 2019 15:19:40

Nuova trasferta per il team di Casa Marrazzo. Dopo la partecipazione all'European Pizza & Pasta Show di Londra, l'azienda dell'agro nocerino-sarnese torna a brillare in un evento che propone il meglio della gastronomia italiana.

Sabato 30 novembre e domenica 1° dicembre Casa Marrazzo ha portato i suoi prodotti al MIND (Milano Innovation District), al "Festival della Gastronomia", un evento gastronomico nato con l'idea di valorizzare i giovani del settore, i cuochi emergenti in primis, ma anche i giovani pizzaioli, gli artigiani e i giovani camerieri.

Per le finali di Emergente Pizza ed Emergente Chef sono stati utilizzati i prodotti di Casa Marrazzo. Il Miglior Chef Emergente 2019 è stato Gianluca Durillo, mentre il Pizza Chef Emergente Lorenzo Sirabella. Il giovane napoletano di origini ischitane, che da settembre 2018 lavora al Dry Milano di via Solferino, ha portato come ricetta "la pizza dedicata all'Italia" con provola affumicata d'Agerola, friarielli napoletani di Casa Marrazzo, crema di zucca mantovana e ventricina teramana.

Galleria Fotografica

rank:

Attualità

Attualità

Dall’Agro in UK per difendere il Made in Italy, le conserve di Casa Marrazzo valicano la Manica con Delitalia

I prodotti Casa Marrazzo giungono fino al Regno Unito a rappresentare il gusto italiano grazie alla collaborazione con l'azienda Delitalia, con la quale è stata all'Olympia National Hall di Londra (stand 53) per l'European Pizza & Pasta Show che si è svolto dal 13 al 15 novembre scorsi. Fin dal 2004,...

Attualità

Casa Marrazzo all'European Pizza & Pasta Show di Londra

Quella di Casa Marrazzo è una storia di resistenza, di genuinità e di amore per la propria terra. Tutto ha inizio quarantuno anni fa, nel lontano 1977, quando Carmine Marrazzo, ottavo figlio di una umile famiglia di mezzadri dell'agro sarnese-nocerino, decide di lasciare il lavoro di commerciante ortofrutticolo...

Attualità

L’Aprilatica di Ciro Salvo è la migliore pizza regionale 2018: il “segreto” sono i broccoli di Casa Marrazzo

Ciro Salvo vi si ispirò per creare un capolavoro che divenne la "Pizza dell'Estate 2018", premiata da GazzaGolosa (la rubrica enogastronomica della Gazzetta dello Sport) e Joyful, come miglior pizza regionale. Stiamo parlando del Broccolo Aprilatico, presidio Slow Food Italia, prodotto da Casa Marrazzo,...