Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Ultimo aggiornamento 572 giorni fa S. Massimo confessore
italiano english
Tu sei qui: AttualitàI prodotti di Casa Marrazzo valorizzati dai finalisti di "Emergente Pizza" ed "Emergente Chef" a Milano
Scritto da (Redazione), martedì 3 dicembre 2019 15:17:49
Ultimo aggiornamento martedì 3 dicembre 2019 15:19:40
Nuova trasferta per il team di Casa Marrazzo. Dopo la partecipazione all'European Pizza & Pasta Show di Londra, l'azienda dell'agro nocerino-sarnese torna a brillare in un evento che propone il meglio della gastronomia italiana.
Sabato 30 novembre e domenica 1° dicembre Casa Marrazzo ha portato i suoi prodotti al MIND (Milano Innovation District), al "Festival della Gastronomia", un evento gastronomico nato con l'idea di valorizzare i giovani del settore, i cuochi emergenti in primis, ma anche i giovani pizzaioli, gli artigiani e i giovani camerieri.
Per le finali di Emergente Pizza ed Emergente Chef sono stati utilizzati i prodotti di Casa Marrazzo. Il Miglior Chef Emergente 2019 è stato Gianluca Durillo, mentre il Pizza Chef Emergente Lorenzo Sirabella. Il giovane napoletano di origini ischitane, che da settembre 2018 lavora al Dry Milano di via Solferino, ha portato come ricetta "la pizza dedicata all'Italia" con provola affumicata d'Agerola, friarielli napoletani di Casa Marrazzo, crema di zucca mantovana e ventricina teramana.
rank:
Vi parlammo già, lo scorso agosto, di Peppe Guida, chef stellato dell'Osteria Nonna Rosa a Vico Equense, che - nonostante il ristorante chiuso per le restrizioni antiCovid - aveva continuato a cucinare, creando un appuntamento quotidiano con le dirette sui social network. Ebbene, oggi ve ne riparliamo,...
Se c'è un prodotto a cui si può legare indissolubilmente il nome di Casa Marrazzo, quello è il pomodoro San Marzano Dop dell'Agro Sarnese-Nocerino. Quello lavorato e inscatolato da Casa Marrazzo è proveniente da Sarno, e precisamente dai campi dell'azienda Fasolino Domenico Srl, unico fornitore delle...
Tutti i cibi sono sottoposti a deterioramento e perdita della commestibilità a causa dell'attività degli enzimi e dei microrganismi in essi contenuti. In tutti i casi, gioca un ruolo da protagonista l'alto contenuto di acqua naturalmente presente negli alimenti. L'acqua non è essenziale soltanto per...
«In questo periodo di difficoltà che tutti noi stiamo attraversando anche il consumo si è capovolto».A dirlo è Gerardo Marrazzo che con la sorella Teresa porta avanti Casa Marrazzo 1934. Infatti, se molti settori hanno subito un calo, il settore agroalimentare non ha accusato le stesse difficoltà. Anzi,...