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Casa Marrazzo: artigiani da sempreCasa Marrazzo: artigiani da sempreCasa Marrazzo: artigiani da sempre"I RAFFINATI", la linea di specialità selezionate e conservate in vetro a mano per custodire i sapori e gli odori della nostra terra "I BIO", le conserve di frutti biologici italiani, coltivati secondo metodi a rotazione"I PRONTI", la linea di sughi artigianali con la qualità dei fatti in casa, pronti per essere gustati in qualsiasi momento"I TRADIZIONALI", le nostre produzioni in latta, conservati con la sapienza dell’artigiano e la sicurezza della tecnologia"GLI SLOW FOOD", la linea dei nostri conservati di prodotti legati al territorio per la salvaguardia della biodiversità "LA FRUTTA, LE MARMELLATE E LE CONFETTURE", lanostra linea di frutta, marmellate e conserve di prodotti tipici locali

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Tu sei qui: AttualitàCasa Marrazzo riparte con grinta dopo il lockdown, i titolari: «L'agroalimentare è forte ma occorre rilancio turistico»

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Casa Marrazzo, conserve, rilancio, ripartenza, lockdown

Casa Marrazzo riparte con grinta dopo il lockdown, i titolari: «L'agroalimentare è forte ma occorre rilancio turistico»

«Il territorio italiano è estremamente ricco e variegato va quindi sostenuto e rilanciato iniziando per l’appunto dal comparto turistico poiché attraverso il turismo portiamo la nostra cultura nel mondo», ha detto Gerardo Marrazzo

Scritto da (Redazione), venerdì 24 luglio 2020 10:19:32

Ultimo aggiornamento venerdì 24 luglio 2020 10:24:55

«In questo periodo di difficoltà che tutti noi stiamo attraversando anche il consumo si è capovolto».A dirlo è Gerardo Marrazzo che con la sorella Teresa porta avanti Casa Marrazzo 1934.

Infatti, se molti settori hanno subito un calo, il settore agroalimentare non ha accusato le stesse difficoltà. Anzi, l'azienda di Pagani, orgoglio del Made in Italy, ha dovuto fronteggiare il "problema" delle consegne, vista la grande mole di ordini.

Ma l'e-commerce di Casa Marrazzo ha saputo reggere il flusso di ordini continui: Gerardo studia ogni giorno per implementare la ricerca, elaborando strategie per sostenere le richieste di mercato senza sottrarre tempo alle lavorazioni di prodotto. Attenzione è rivolta anche alla strategia di comunicazione a livello social, così da poter essere presente e vicina proprio a tutti. Naturalmente, per fare tutto questo, l'azienda ha esteso il personale adeguando la busta paga.

Un periodo, quello del post-lockdown, che ha spinto Casa Marrazzo a reinventarsi: nella ferma volontà di stare sempre più a fianco alle famiglie, ha sviluppato i "kit di materia prima" per una rieducazione alimentare. Questi kit saranno immessi a breve nel mercato e composti da: pomodoro pelato, lievito madre liofilizzato e una ricetta per la pizza fornita da Ciro Salvo di 50 Kalò.

Tutto ciò non annulla il timore che il mercato possa andare verso il cheap, vista la crisi economica a livello internazionale. La domanda fondamentale che Gerardo Marrazzo, da imprenditore, si pone è se gli affezionati al Made in Italy continueranno a stimare il prodotto italiano: il 70% dei consumatori di Casa Marrazzo, infatti, è straniero.

Di una cosa è certo: il mercato italiano dovrà essere in grado di farsi rispettare, soprattutto a livello di decisione dei prezzi. Adeguarsi al cheap sarebbe una sconfitta. I prodotti italiani si contraddistinguono per la qualità indiscussa e ciò che è importante è non dissipare la loro forte identità. Il mangiar bene e sano salverà i produttori italiani.

«Il territorio italiano è estremamente ricco e variegato va quindi sostenuto e rilanciato iniziando per l'appunto dal comparto turistico, poiché attraverso il turismo portiamo la nostra cultura nel mondo. In tutto il mondo c'è un po' di Italia e siamo ad un livello superiore naturalmente e senza sforzi eccessivi. Quello che è un po' carente è il sistema paese», ha detto Gerardo a Thomas Matisse di Viacolbento.

Clicca qui per visionare l'e-shop di Casa Marrazzo 1934

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