Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Ultimo aggiornamento 143 giorni fa S. Adalberto vescovo
italiano english
Tu sei qui: AttualitàCasa Marrazzo all'European Pizza & Pasta Show di Londra
Scritto da (Redazione), giovedì 14 novembre 2019 17:39:11
Ultimo aggiornamento giovedì 28 novembre 2019 11:50:14
Quella di Casa Marrazzo è una storia di resistenza, di genuinità e di amore per la propria terra. Tutto ha inizio quarantuno anni fa, nel lontano 1977, quando Carmine Marrazzo, ottavo figlio di una umile famiglia di mezzadri dell'agro sarnese-nocerino, decide di lasciare il lavoro di commerciante ortofrutticolo per dedicarsi alla produzione di conserve di qualità.
Dal 13 al 15 novembre, presso l'Olympia National Hall, Casa Marrazzo è all'European Pizza & Pasta Show di Londra, non solo una fiera dove incontrare buyers e aziende, ma anche uno spettacolo di maestria unico, dove buona cucina e pizza sono le protagoniste assieme a chef, pizzaioli e pastai di fama mondiale.
Con noi operatori del comparto enogastronomico da tutta la Campania, pronti a utilizzare i nostri prodotti: dalla Passata del Piennolo alla Passata "Cuor d'Oro", dai Peperoni grigliati ai Broccoli friarielli, dai Carciofini grigliati ai Pomodorini gialli Ercolano.
Se siete nella city vi aspettiamo, trovate Casa Marrazzo allo Stand 53!
rank:
Vi parlammo già, lo scorso agosto, di Peppe Guida, chef stellato dell'Osteria Nonna Rosa a Vico Equense, che - nonostante il ristorante chiuso per le restrizioni antiCovid - aveva continuato a cucinare, creando un appuntamento quotidiano con le dirette sui social network. Ebbene, oggi ve ne riparliamo,...
Se c'è un prodotto a cui si può legare indissolubilmente il nome di Casa Marrazzo, quello è il pomodoro San Marzano Dop dell'Agro Sarnese-Nocerino. Quello lavorato e inscatolato da Casa Marrazzo è proveniente da Sarno, e precisamente dai campi dell'azienda Fasolino Domenico Srl, unico fornitore delle...
Tutti i cibi sono sottoposti a deterioramento e perdita della commestibilità a causa dell'attività degli enzimi e dei microrganismi in essi contenuti. In tutti i casi, gioca un ruolo da protagonista l'alto contenuto di acqua naturalmente presente negli alimenti. L'acqua non è essenziale soltanto per...
«In questo periodo di difficoltà che tutti noi stiamo attraversando anche il consumo si è capovolto».A dirlo è Gerardo Marrazzo che con la sorella Teresa porta avanti Casa Marrazzo 1934. Infatti, se molti settori hanno subito un calo, il settore agroalimentare non ha accusato le stesse difficoltà. Anzi,...