Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Ultimo aggiornamento 537 giorni fa S. Rita da Cascia
italiano english
Tu sei qui: Attualità
Scritto da (Redazione), lunedì 30 novembre 2020 15:18:03
Ultimo aggiornamento lunedì 30 novembre 2020 15:21:58
Vi parlammo già, lo scorso agosto, di Peppe Guida, chef stellato dell'Osteria Nonna Rosa a Vico Equense, che - nonostante il ristorante chiuso per le restrizioni antiCovid - aveva continuato a cucinare, creando un appuntamento quotidiano con le dirette sui social network. Ebbene, oggi ve ne riparliamo, perché Guida, volto televisivo del programma Questa terra è la mia terra, ha pubblicato un libro nato proprio da quelle...
Scritto da (Redazione), mercoledì 26 agosto 2020 17:28:32
Ultimo aggiornamento mercoledì 26 agosto 2020 17:30:24
Se c'è un prodotto a cui si può legare indissolubilmente il nome di Casa Marrazzo, quello è il pomodoro San Marzano Dop dell'Agro Sarnese-Nocerino. Quello lavorato e inscatolato da Casa Marrazzo è proveniente da Sarno, e precisamente dai campi dell'azienda Fasolino Domenico Srl, unico fornitore delle materie prime utilizzate dall'azienda di conserve paganese. L'azienda Fasolino, giunta ormai alla terza generazione, produce,...
Scritto da (Redazione), lunedì 17 agosto 2020 12:45:21
Ultimo aggiornamento lunedì 17 agosto 2020 12:45:21
Tutti i cibi sono sottoposti a deterioramento e perdita della commestibilità a causa dell'attività degli enzimi e dei microrganismi in essi contenuti. In tutti i casi, gioca un ruolo da protagonista l'alto contenuto di acqua naturalmente presente negli alimenti. L'acqua non è essenziale soltanto per lo svolgimento delle funzioni vitali dell'uomo e degli animali, ma anche dei microrganismi. In assenza di acqua, tutte quelle...
Scritto da (Redazione), venerdì 24 luglio 2020 10:19:32
Ultimo aggiornamento venerdì 24 luglio 2020 10:24:55
«In questo periodo di difficoltà che tutti noi stiamo attraversando anche il consumo si è capovolto».A dirlo è Gerardo Marrazzo che con la sorella Teresa porta avanti Casa Marrazzo 1934. Infatti, se molti settori hanno subito un calo, il settore agroalimentare non ha accusato le stesse difficoltà. Anzi, l'azienda di Pagani, orgoglio del Made in Italy, ha dovuto fronteggiare il "problema" delle consegne, vista la grande...
Scritto da (Redazione), giovedì 23 luglio 2020 15:57:46
Ultimo aggiornamento venerdì 24 luglio 2020 10:25:48
Teresa e Gerardo Marrazzo, veri e propri «artigiani del buono», producono, selezionano e trasformano i frutti migliori della loro terra per farne conserve genuine, realizzate seguendo le tecniche di tanti anni fa, e distribuirle in tutta Italia. Casa Marrazzo 1934 diversifica in più linee la propria produzione: i "Raffinati", gli "Slow Food" e i "Sughi", confezionati in vetro, sono prodotti esclusivi, unici per gusto...
Scritto da (Redazione), martedì 3 dicembre 2019 15:17:49
Ultimo aggiornamento martedì 3 dicembre 2019 15:19:40
Nuova trasferta per il team di Casa Marrazzo. Dopo la partecipazione all'European Pizza & Pasta Show di Londra, l'azienda dell'agro nocerino-sarnese torna a brillare in un evento che propone il meglio della gastronomia italiana. Sabato 30 novembre e domenica 1° dicembre Casa Marrazzo ha portato i suoi prodotti al MIND (Milano Innovation District), al "Festival della Gastronomia", un evento gastronomico nato con l'idea...
Scritto da (Massimiliano D'Uva), giovedì 28 novembre 2019 12:05:18
Ultimo aggiornamento venerdì 29 novembre 2019 16:14:50
I prodotti Casa Marrazzo giungono fino al Regno Unito a rappresentare il gusto italiano grazie alla collaborazione con l'azienda Delitalia, con la quale è stata all'Olympia National Hall di Londra (stand 53) per l'European Pizza & Pasta Show che si è svolto dal 13 al 15 novembre scorsi. Fin dal 2004, grazie all'intuizione di Martino Mainiero, Tony Turner e Daniele Scuola, Delitalia importa in UK i prodotti italiani, per...
Scritto da (Redazione), giovedì 14 novembre 2019 17:39:11
Ultimo aggiornamento giovedì 28 novembre 2019 11:50:14
Quella di Casa Marrazzo è una storia di resistenza, di genuinità e di amore per la propria terra. Tutto ha inizio quarantuno anni fa, nel lontano 1977, quando Carmine Marrazzo, ottavo figlio di una umile famiglia di mezzadri dell'agro sarnese-nocerino, decide di lasciare il lavoro di commerciante ortofrutticolo per dedicarsi alla produzione di conserve di qualità. Dal 13 al 15 novembre, presso l'Olympia National Hall,...
Scritto da (Redazione), giovedì 14 novembre 2019 15:51:47
Ultimo aggiornamento giovedì 28 novembre 2019 11:50:04
Ciro Salvo vi si ispirò per creare un capolavoro che divenne la "Pizza dell'Estate 2018", premiata da GazzaGolosa (la rubrica enogastronomica della Gazzetta dello Sport) e Joyful, come miglior pizza regionale. Stiamo parlando del Broccolo Aprilatico, presidio Slow Food Italia, prodotto da Casa Marrazzo, che dona il suo gusto inconfondibile all'Aprilatica di Casa Marrazzo, divenuta ormai un classico della pizzeria 50 Kalò,...